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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cavolfiore, di circa 700 g
  • burro
  • 50 g di formaggio, grattuggiato
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
  • Per la besciamella:
  • 50 g di burro
  • 1/2 l di latte
  • 80 g di farina
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e cuocetelo a vapore 25 min. temp.Varoma vel. 1 ritirandolo ancora al dente. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" una noce di burro, insaporite le cimette per 4 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Tritatele grossolanemente 20 sec. vel. 3. Preparate una besciamella piuttosto densa: inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro, la farina, il latte, salate leggermente, insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe 10 min. 100° vel. 2. Aggiungete il formaggio grattuggiato, la purea di cavolfiore e mescolate 2 min. antiorario"antiorario" vel. 1. Stendete il composto su un piatto leggermente bagnato e lasciate raffreddare. Appena pronto, con le mani infarinate prendete piccoli quantitativi e formate delle crocchette. Passatele prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio ben caldo, sgocciolatele su carta assorbente (io preferisco cuocerle in forno 30 Min. 180°). Passate le crocchette sul piatto da portata e servitele.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crocchette di cavolfiore

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Commenti

  • 26. ottobre 2012 - 18:42

    Big Smile Big Smile PROVERò A FARE UN GATEAU..........PREPARERò COME SCRITTO ,LO METTERò IN UNA PIROFILA PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E SPOLVERATA CON PAN GRATTATO,COPRIRò IL TUTTO CON PAN GRATTATO E FIOCCHI DI BURRO...........CHISSA.........VI FARò SAPERE

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