- Bimby ® TM 31
Ingredienti
pastella
- 150 gr di farina “00″
- 150 gr di fecola di patate
- 200 gr acqua gassata ghiacciata
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato
- Sale qb
- 1 cucchiaino raso bicarbonato
verdure
- 2 carote
- 2 zucchine romanesche
- 1 melanzana morbida
- 2 carciofi mondati e affettati
frittura
- Olio di semi di sesamo qb
salsa agrodolce
- 1 mis acqua
- ½ mis vino bianco
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di maizena
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel ben asciutto il secco, pochi sec, vel 4 , poi con lame in movimento a vel 4 unire l'acqua per 1 min
mettere in frigo coprendo con una pellicola per almeno un ora, prima dell’uso unire 5 cubetti di ghiaccio e lasciarli sciogliere disponendo la ciotola in una più grande con ghiaccio tritato., prima dell’uso lavorare con le mani la pastella in senso avvolgente(tipo frusta) sino ad incor porare aria nell’impasto
Tutto nel 5 min. 100°, vel 3. Fare freddare
preparare le verdure tagliate a losanghe, tuffarle nella pastella e trasferirle in padella aiutan dosi con una pinza. Friggere in una wok usando abbondante olio portandolo ad una temperatura tra i 170/ 180°ed estrarle con una schiumarola adagiandole su carta assorbente
pastella
salsa
cottura
Consiglio
Il segreto della tempura sta nel passaggio repentino dal ghiacciato al bollente che cristallizza la pastella impedendo l’assorbimento dell’olio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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