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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2015
modificata: 14-12-2015

Ingredienti

Per gli Hamburger

  • 250 g Lupini, in salamoia
  • 250 g patate lesse
  • 6 pomodori secchi, lasciati in ammollo per 15 minuti
  • 1 rametto prezzemolo fresco
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cucchiaio curcuma
  • 30 g olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione dei lupini
  1. sciacquare i lupini ammollati sotto l’acqua corrente, sbucciare, poi metteteli in ammollo per 15 minuti per eliminare il sale. Dopo l’ammollo sciacquare nuovamente in acqua corrente. 

  2. Preparazione dell'impasto
  3. Mettere nel boccale i lupini, i pomodori secchi tagliati a pezzi, l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Tritare 20 sec. vel 7.

  4. Versare il trito in una ciotola capiente aiutandosi con la spatola. Aggiungere la curcuma

  5. Senza lavare il boccale, mettere le patate lesse, tagliate a tocchi. Aggiungere il sale e il pepe. Amalgamare 5 sec. vel 5.

  6. Versare il contenuto del boccale nella ciotola con il tritto e amalgamare a mano, fino ad avere un composto uniforme.

  7. Cuocere in padella con un filo di olio di semi per qualche minuto

Consiglio

Aggiungere un peperoncino per dare più gusto al piatto. Si può cuocere anche al forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LupinHamburger

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