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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 g di mozzarella di bufala, due mozzarelle da circa 200 g ciascuna
  • 8 pomodorini, datterino, lavati e tagliati a metà
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciaquati ed asciugati
  • 80 g di fiocchi di latte
  • 8 foglie di basilico fresco, spezzattate con le mani

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Tagliare a metà le mozzarelle, incidere la polpa con un coltellino e scavarla delicatamente con un cucchiaino.

    2. Mettere nel boccale la polpa di mozzarella, i pomodorini ed i capperi e tritare grossolanamente: 5 sec./vel. 4.

    3. Aggiungere i fiocchi di latte, il basilico, amalgamare: 10 sec./vel. 2.

    4. Riempire le mozzarelle scavate con questo composto e riporre nel frigorifero per circa 20 minuti prima di servire.

    Consigli:  A piacere condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

     

    Ricetta postata da: Giuliana878

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Mozzarelle ripiene

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Commenti

  • 27. maggio 2015 - 19:31

    ottima appena fatte Big Smile

  • 10. marzo 2015 - 12:12
    4.0

    ricetta molto originale ed ottima per le serate estive


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 21. novembre 2014 - 15:36
    5.0

    Grazie mille molto originale! Party

    Per ora salvata e poi la farò! tmrc_emoticons.;)

    Grazie

    Elena

  • 21. novembre 2014 - 15:21
    5.0

    grazie della ricettina: pratica e supervelocissima. Preparate ieri sera in pochissimo tempo, gustate oggi con piacere: ottime! Le ho conservate in frigo in una vaschetta ermetica con l'acuqa di conservazione delle mozzarelle fino all'orlo: c'è voluta un pò di cura a posizionare le mozzarelle di modo che non si rovesciassero o riempissero d'acqua, ma nulla di complicato.

  • 12. febbraio 2014 - 13:27
    5.0

    molto creativa! l'ho già accantonata


    maurizio