Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-09-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 400 g di mozzarella di bufala, due mozzarelle da circa 200 g ciascuna
- 8 pomodorini, datterino, lavati e tagliati a metà
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciaquati ed asciugati
- 80 g di fiocchi di latte
- 8 foglie di basilico fresco, spezzattate con le mani
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare a metà le mozzarelle, incidere la polpa con un coltellino e scavarla delicatamente con un cucchiaino.
2. Mettere nel boccale la polpa di mozzarella, i pomodorini ed i capperi e tritare grossolanamente: 5 sec./vel. 4.
3. Aggiungere i fiocchi di latte, il basilico, amalgamare: 10 sec./vel. 2.
4. Riempire le mozzarelle scavate con questo composto e riporre nel frigorifero per circa 20 minuti prima di servire.
Consigli: A piacere condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Ricetta postata da: Giuliana878
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottima appena fatte
ricetta molto originale ed ottima per le serate estive
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Grazie mille molto originale!
Per ora salvata e poi la farò!
Grazie
Elena
grazie della ricettina: pratica e supervelocissima. Preparate ieri sera in pochissimo tempo, gustate oggi con piacere: ottime! Le ho conservate in frigo in una vaschetta ermetica con l'acuqa di conservazione delle mozzarelle fino all'orlo: c'è voluta un pò di cura a posizionare le mozzarelle di modo che non si rovesciassero o riempissero d'acqua, ma nulla di complicato.
molto creativa! l'ho già accantonata
maurizio