3.3 (16)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
40min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER PREPARARE LA POLENTA:
  • 750 G. DI ACQUA
  • 200 G. FARINA DI MAIS (POLENTA)
  • 1/2 cucchiaino di sale grosso
  • 1/2 cucchiaino di olio
  • PER LA FARCITURA:
  • BURRO Q,B, PER IMBURRARE
  • 2 mozzarelle, DA 100 GR
  • 50 GR PAN GRATTATO
  • OLIO SALE E CONDIMENTI Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE L'ACQUA PER 10 MIN A 90° E A VEL1 FINCHE L'ACQUA NON BOLLE, POI AGGIUNGERE LENTAMENTE LA FARINA DI MAIS A VEL 2.

    SPATOLARE A FONDO OGNI TANTO LASCIANDO INSERITA LA SPATOLA, CUOCERE: 30 MIN./100°/VEL. 2.

    UNA VOLTA PRONTA, LEVARE LA POLENTA DAL BOCCALE, E FARLA RIPOSARE IN UNA CIOTOLA. NEL FRATTEMPO IMBURRARE I PIROTTINI E SPOLVERARLI COL PANGRATTATO.

    METTERE LA POLENTA NEI PIROTTINI DI ALLUMINIO RIEMPENDOLI PER META', AGGGIUNGERE UN CUBETTO DI MOZZARELLA E ANCORA POLENTA. FINIRE CON UNA SPOLVERATA UNIFORME DI PAN GRATTATO. in forno a 180° per 10 minuti

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLENTA GRATINATA - Apemaia31 -

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche