Ingredienti
Per l'impasto
- 3 zucchine
- 2 patate medie
- 2 carote
- 700 grammi acqua
- 100 grammi fontina
- 20 grammi olio extra vergine oliva
- 100 grammi pane grattuggiato
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare le verdure divise nel recipiente e nel vassoio del Varoma.
Versare l'acqua e il sale nel "coperchio chiuso" , posizionare il Varoma e cuocere 25 min./Varoma/Vel.1.
2. Togliere le verdure e lasciare scolare e mettere a raffreddare.
3. Nel "coperchio chiuso" pulito tritare la fontina 8 sec./vel.8. Unire le verdure, il pane grattuggiato, l'olio e un pizzico di sale e frullare 20 sec./vel.4-5 e 10 sec./vel.4.
4. Con le mani formare delle polpette schiacciate aiutandosi con del pangrattato, posare su una teglia con carta da forno.
5. Infornare a 180° per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, con queste dosi quante polpette vengono? E se io le facessi cuocere a varoma? Hai mai provato?
Grazie
Molto buone. Ho aggiunto un pò di più di pane grattuggiato nell'impasto
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