Ingredienti
- 550 gr Zucca
- 20 gr Olio
- 250 gr Latte
- 30 gr Burro
- 100 gr Farina
- 1 uovo
- 60 gr Parmiggiano grattugiato (Va bene anche il Toscanello)
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale olio e zucca tagliate a pezzetti: 30 min, 100°, vel. 1.
Per togliere l'acquetta che rimane: 14 min, temp. Varoma, vel. 1.
Frullare tutto e mettere da parte.
Per la besciamella (non c'è bisogno di lavare il boccale): versare nel boccale il latte, la farina, il burro, il sale ed il pepe: 6 min, 90°, vel. 4.
Aggiungere zucca, uovo, formaggio grattuggiato: 20 sec, vel.5.
Versare il composto in una teglia e infornare 20 min circa a 220° o fino a che non si forma una crosticina. Lasciar raffreddare un pò prima di fare le porzioni
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È sempre un piacere condividere una ricetta con tutti voi!
Buonissimo, grazie!!!!
Sono contenta che vi sia piaciuta!!!
Titty74
l'ho fatto oggi perche avevo svuotato la zucca di halloween... era buonissimo! Grazie!
Titty74
La ricetta dice cruda, nel boccale 30 minuti 100° con olio.... poi 14 minuti a varoma......ciaoooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
non ho capito se la zucca va messa gia cotta o direttamente nel boccale cruda.....so che solitamente ha temi ci cottura lunghi ,specialmente se ha la polpa dura...
Titty74