La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 550 gr Zucca
  • 20 gr Olio
  • 250 gr Latte
  • 30 gr Burro
  • 100 gr Farina
  • 1 uovo
  • 60 gr Parmiggiano grattugiato (Va bene anche il Toscanello)
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio e zucca tagliate a pezzetti: 30 min, 100°, vel. 1.


    Per togliere l'acquetta che rimane: 14 min, temp. Varoma, vel. 1.


    Frullare tutto e mettere da parte.


    Per la besciamella (non c'è bisogno di lavare il boccale): versare nel boccale il latte, la farina, il burro, il sale ed il pepe: 6 min, 90°, vel. 4.


    Aggiungere zucca, uovo, formaggio grattuggiato: 20 sec, vel.5.


    Versare il composto in una teglia e infornare 20 min circa a 220° o fino a che non si forma una crosticina. Lasciar raffreddare un pò prima di fare le porzioni

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SFORMATO DI ZUCCA

Stampa:

Commenti