thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr. di spinaci lessati
  • 150 gr. di ricotta
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata q.b.
  • 6 uova
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli spinaci già lessati e strizzati, la ricotta, il parmigiano e una grattatina di noce moscata: 10 sec./vel.5.

    Aggiungere le uova e il sale: 30 sec./vel.4.

    Foderare una teglia con carta forno, versare il composto e cuocere in forno statico preriscaldato  180° per 20/25 min. Può essere cotta anche in padella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di spinaci e ricotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: