La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2012
modificata: 23-01-2016

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 g di seitan, alla piastra (sono circa 2 fette)
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio 3 cucchiai
  • vino bianco q.b.
  • 6 carciofi, puliti e lavati
  • acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il seitan a pezzetti con l'aglio e tritare: 5 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e vino bianco q.b. per ammorbidire il composto; amalgamare: 10 sec vel 5.

    Non mettere sale nel composto in quanto il seitan alla piastra è già gustoso.

    Riempire con il composto i carciofi puliti, dalle foglie dure e dalle spine, e lavati. 

    Metterli a cuocere in una casseruola con due dita d'acqua e poco sale.

     

    Alimento adatto ai vegetariani, ai vegani e a chi è intollerante al lattosio.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carciofi ripieni con seitan

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento