Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 200 g di seitan, alla piastra (sono circa 2 fette)
- 1 spicchio d'aglio
- olio 3 cucchiai
- vino bianco q.b.
- 6 carciofi, puliti e lavati
- acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il seitan a pezzetti con l'aglio e tritare: 5 sec vel 7.
Aggiungere l'olio e vino bianco q.b. per ammorbidire il composto; amalgamare: 10 sec vel 5.
Non mettere sale nel composto in quanto il seitan alla piastra è già gustoso.
Riempire con il composto i carciofi puliti, dalle foglie dure e dalle spine, e lavati.
Metterli a cuocere in una casseruola con due dita d'acqua e poco sale.
Alimento adatto ai vegetariani, ai vegani e a chi è intollerante al lattosio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti