Ingredienti
- 350 gr. di spinaci lessati
- 150 gr. di ricotta fresca
- 50 gr. di emmenthal
- 50 gr. di speck a fettine
- 20 gr. di olio EVO
- 20 gr. di parmigiano
- sale q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'emmenthal e tritare 5 sec. vel.6, mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire lo speck e tritare 5 sec. vel.7, mettere da parte. Inserire nel boccale gli spinaci lessati e ben strizzati e frullare 5 sec. vel. 7-8 devono diventare a purè. Aggiungere la ricotta, lo speck e l'emmenthal messi da parte, il parmigiano, l'olio e un pizzico di sale, amalgamare 7 sec. vel.5. Imburrare le cocotine in ceramica o in alternativa potete usare quelle in alluminio, riempire con l'impasto, mettere in superfice qualche fiocchetto di burro e qualche fettina di emmenthal. Infornare in forno caldo a 180° per 20 min. e poi altri 10 min. funzione grill. Servire calde o anche tiepide.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ti ringrazio Chiarina per averli provati e graditi, comunque il peso da me indicato si riferisce agli spinaci gia cotti e strizzati!!!!!
Nunzia
Come premesso non potevo resistere alla tentazione di usare le mie cocottine e così ho provato la ricetta!!!BUUUOOOONIIII!! Ho aggiunto un pochino di ingredienti in più per avere 5 porzioni e sono rimasti tutti soddisfatti!!La prossima volta voglio provarli con crescenza e brie (prima del bimby spesso li facevo così!). Solo una domanda:il peso degli spinaci nei tuoi ingredienti si riferisce al prodotto crudo o già cotto e strizzato??Complimenti ancora e 5 stelline!
Chiara
Bellissima 1° pagina
Evvaaaiii..ho trovato un'altra ricetta per usare le mie cocottine semi-nuoveee!!!
Grazie per la ricetta e complimenti per la prima pagina!!
Chiara
adoro le cocottine brava!
ammila
Grazie di cuore a tutte BIMBYNE!!!!!!
Nunzia
complimentoni!!
Complimenti!! Mi ispira proprio...
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
complimenti!!!!
complimenti x la 1° pagina..........