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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2012
modificata: 26-11-2014

Ingredienti

  • 350 gr. di spinaci lessati
  • 150 gr. di ricotta fresca
  • 50 gr. di emmenthal
  • 50 gr. di speck a fettine
  • 20 gr. di olio EVO
  • 20 gr. di parmigiano
  • sale q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'emmenthal e tritare 5 sec. vel.6, mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire lo speck e tritare 5 sec. vel.7, mettere da parte. Inserire nel boccale gli spinaci lessati e ben strizzati e frullare 5 sec. vel. 7-8 devono diventare a purè. Aggiungere la ricotta, lo speck e l'emmenthal messi da parte, il parmigiano, l'olio e un pizzico di sale, amalgamare 7 sec. vel.5. Imburrare le cocotine in ceramica o in alternativa potete usare quelle in alluminio, riempire con l'impasto, mettere in superfice qualche fiocchetto di burro e qualche fettina di emmenthal. Infornare in forno caldo a 180° per 20 min. e poi altri 10 min. funzione grill. Servire calde o anche tiepide.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cocotine di purè di spinaci e ricotta

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Commenti

  • 15. aprile 2012 - 21:23

    Chiarina87

    Come premesso non potevo resistere alla tentazione di usare le mie cocottine e così ho provato la ricetta!!!BUUUOOOONIIII!!Love tmrc_emoticons.D Love Ho aggiunto un pochino di ingredienti in più per avere 5 porzioni e sono rimasti tutti soddisfatti!!La prossima volta voglio provarli con crescenza e brie (prima del bimby spesso li facevo così!). Solo una domanda:il peso degli spinaci nei tuoi ingredienti si riferisce al prodotto crudo o già cotto e strizzato??Complimenti ancora e 5 stelline!Love Party

    Ti ringrazio Chiarina per averli provati e graditi, comunque il peso da me indicato si riferisce agli spinaci gia cotti e strizzati!!!!!

    Nunzia

  • 15. aprile 2012 - 20:56
    5.0

    Come premesso non potevo resistere alla tentazione di usare le mie cocottine e così ho provato la ricetta!!!BUUUOOOONIIII!!Love tmrc_emoticons.D Love Ho aggiunto un pochino di ingredienti in più per avere 5 porzioni e sono rimasti tutti soddisfatti!!La prossima volta voglio provarli con crescenza e brie (prima del bimby spesso li facevo così!). Solo una domanda:il peso degli spinaci nei tuoi ingredienti si riferisce al prodotto crudo o già cotto e strizzato??Complimenti ancora e 5 stelline!Love Party


    Chiara

  • 21. marzo 2012 - 21:13

    Bellissima 1° pagina

  • 21. marzo 2012 - 19:25
    5.0

    Evvaaaiii..ho trovato un'altra ricetta per usare le mie cocottine semi-nuoveee!!!Love Party

    Grazie per la ricetta e complimenti per la prima pagina!!PartyParty tmrc_emoticons.D


    Chiara

  • 21. marzo 2012 - 18:06

    adoro le cocottine Love Love  brava!


    ammila

  • 21. marzo 2012 - 17:32

    Grazie di cuore a tutte BIMBYNE!!!!!!Love Love Love Love Love

    Nunzia

     

  • 21. marzo 2012 - 17:18

    complimentoni!!

    Party

  • 21. marzo 2012 - 17:18

    Complimenti!! Mi ispira proprio... Big Smile


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 21. marzo 2012 - 17:02

    complimenti!!!!Cooking 10

  • 21. marzo 2012 - 16:55

    complimenti x la 1° pagina.......... tmrc_emoticons.D