Ingredienti
- 600 g di albumi
- 1 kg di spinaci freschi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio
- 30 g di Grana, grattugiato
- Noce moscata q.b.
- Sale, pepe
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 600 g di acqua e portare ad ebollizione:7/8min/100C/vel2.
Lavare gli spinaci e metterli nella campana del varoma ( quelli che ci stanno) e posizionare il varoma sopra il "coperchio chiuso" :25'/varoma/ vel 2. Man mano che gli spinaci calano di volume aggiungere nella campana quelli che mancano.
Vuotare il "coperchio chiuso" e mettere olio e aglio:2'/100C/vel1"antiorario" . Unire gli spinaci scolati e asciugare un po':5/6min/varoma/ vel"velocità soft" "antiorario" .
Lasciar raffreddare un po' ,poi unire gli albumi, il grana, la noce moscata e aggiustare di sale e pepe: 20"/vel5.
Versare il composto in una stampo in silicone o altro ( in questo caso ricoprire con carta forno).
Infornare a 200C ventilato per 35/40' o fino a che comincia a colorirsi bene sopra.
E' buona sia calda che tiepida e rappresenta una frittata molto leggera ma comunque gustosa. E' buona anche tagliata a quadratini per un aperitivo.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona!