Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 gambo di sedano
- 35 g di olio, EVO
- 100 g di miglio, decorticato
- 1 litro d'acqua
- 1 dado
- timo qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale cipolla, carote, zucchina e sedano, tritare 5 sec. vel.7
Aggiungere l'olio, insaporire 3 min, 100°C vel.1
Aggiungere il miglio, l'acqua, il dado (o il brodo già pronto), il timo e cuocere 35 min. 100°C vel.1
Valutate poi voi la consistenza, per avere una crema più asciutta proseguire qualche minuto a temp. Varoma, oppure preparare la crema con molto anticipo (pomeriggio per la sera) di modo che il brodo sia completamento assorbito.
Il miglio è un cerale che contiene parecchio silicio, ideale per questo periodo in cui i nostri capelli sono un pò più fragili
Questa ricetta l'ho presa da un ricettario di cucina vegetariana e adattata al nostro Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il miglio è stata una bella scoperta. Come questa buona ricetta. Anch'io con un poco di zucca.
Buona, da provare! Grazie.
Sono felice vi piaccia!
Lu!
Davvero ottima, grazie! Io ho aggiunto verza e zucca ed è venuta super!!!
Sempre buonissima questa minstrina, la preparo spesso!!
Sto preparando ora questa zuppa con cavolo viola al posto della zucchina, perché solo quello avevo in casa, vi saprò dire il risultato. Certo è velocissima da preparare!
puoi usare altre spezie a piacere!
Lu!
Buonissima da quando l'ho provata la faccio almeno una volta alla settimana
Buona!
Ciao, la ricetta mi ispira tantissimo.
Non ho il timo, farò senza. Ho ci sono alternative?
Grazie
Lisa