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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2012
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

  • 35 g di olio, e.v.o.
  • 450 g di zucca gialla
  • 12 foglie di cavolo nero
  • 2 scalogni
  • 1 aglio
  • 300 g di brodo
  • 150 g di latte
  • 150 g di pecorino, toscano stagionato
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero macinato al momento
  • pepe rosso dolce

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare il cavolo nero, tagliarlo a striscioline e farlo insaporire a crudo coperchio chiuso"coperchio chiuso" con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , salare poco, aggiungere un po' d'acqua e farlo stufare, togliere dal boccale, togliere l'aglio e tenerlo da parte e al caldo.

    Tritare grossolanamente 3 colpi di turbo 100 g di pecorino stagionato e metterlo da parte, tagliare a quadretti il rimanente.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio, la zucca a pezzetti, gli scalogni, il brodo, il latte e il sale 30 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Lasciare freddare per 5 minuti prima di omogeneizzare 1 min. vel 8.

    Impiattare la zucca caldissima, aggiungere uniformemente a pioggia il pecorino tritato, il cavolo e la dadolata di pecorino terminare con pepe a mulinello un filo d'olio e il pepe rosso, servire immediatamente.

    Per ottimizzare i tempi e l'uso del bimby: tritare/cuocere il cavolo,/cuocere la zucca

    Ricetta adatta anche ad una cena/pranzo importante, nel caso servire un assaggio in piccole coppette fra l'antipasto e il primo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Il Pecorino in Zucca

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