Ingredienti
- 35 g di olio, e.v.o.
- 450 g di zucca gialla
- 12 foglie di cavolo nero
- 2 scalogni
- 1 aglio
- 300 g di brodo
- 150 g di latte
- 150 g di pecorino, toscano stagionato
- 1 pizzico di sale
- pepe nero macinato al momento
- pepe rosso dolce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare il cavolo nero, tagliarlo a striscioline e farlo insaporire a crudo "coperchio chiuso" con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio 15 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" , salare poco, aggiungere un po' d'acqua e farlo stufare, togliere dal boccale, togliere l'aglio e tenerlo da parte e al caldo.
Tritare grossolanamente 3 colpi di turbo 100 g di pecorino stagionato e metterlo da parte, tagliare a quadretti il rimanente.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio, la zucca a pezzetti, gli scalogni, il brodo, il latte e il sale 30 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Lasciare freddare per 5 minuti prima di omogeneizzare 1 min. vel 8.
Impiattare la zucca caldissima, aggiungere uniformemente a pioggia il pecorino tritato, il cavolo e la dadolata di pecorino terminare con pepe a mulinello un filo d'olio e il pepe rosso, servire immediatamente.
Per ottimizzare i tempi e l'uso del bimby: tritare/cuocere il cavolo,/cuocere la zucca
Ricetta adatta anche ad una cena/pranzo importante, nel caso servire un assaggio in piccole coppette fra l'antipasto e il primo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vedo in ritardo e nemmeno ne ero a conoscenza ! grazie ragazze!. Mi auguro qualcuna la provi il prossimo inverno :P :P
COMPLIMENTI !!!!!X LA 1' PAGINA !!!!
luisa66
. Complimenti per la prima pagina.
Adanna
Bellissima 1° pagina!!!!!!!
Complimenti! Bella ricetta, molto originale!
anna
barbara complimenti x la 1° pagina
Complimenti per la prima pagina!
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do it better!
complimenti Brabara x questa prima pagina
Giuliana79
Complimenti per la prima pagina.....!!
Stefania
Complimenti x la prima pagina......illebbono sicuramente!!!!
By MoscaZezè