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Preparazione
5h 30min
Total
5h 30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2013
modificata: 24-05-2013

Ingredienti

Pollo speziato

  • 200 grammi riso basmati
  • 500 grammi Pollo a tocchetti
  • 2 vasetti Yoghurt magro bianco
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino Curry di madras
  • 150 grammi polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino Garam masala

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pollo
  1. Marinare i pezzetti di pollo con lo yogurt la curcuma e il curry per ca 5-6 ore.

    Mettere nel boccale la farfalla, la salsa di pomodoro, la marinata con il pollo, il dado bimby, cuocere 20 minuti antiorario 100 gradi velocità soft.

    aggiungere il coriandolo, il garam masala e il cumino, cuocere altri 10 minuti velocità soft 100 gradi antioraio.

    addensare 3 minuti varoma velocità soft antiorario. Tenere in caldo

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Riso Basmati
  5. Mettere il riso nel cestello, 1 litro di acqua nel boccale e cuocere varoma velocità 1 20 minuti.

    servire irrorando con il sugo del pollo

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo speziato con riso basmati al varoma

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Commenti

  • 9. aprile 2020 - 14:17
    2.0

    mi aspettavo di più purtroppo
    è rimasta un po' "farinosa" per via dello yogurt, credo
    peccato
    potrebbe essere un'idea sostituire lo yogurt con la panna o altro?
    grazie

  • 10. febbraio 2017 - 22:26

    da provare. grazie

  • 26. giugno 2015 - 13:23
    5.0

    Davvero buonissima, non c'è che dire! Mi è venuta praticamente uguale a quella che servono nei ristoranti indiani nella mia città... che per colpa tua mi vedranno meno frequentemente!  Big Smile

    Solo una nota al testo: nel corso della ricetta parli del cumino, ma non è inserito tra gli ingredienti da comprare.

    Grazie e complimenti per la ricetta!


    Andrea

  • 23. gennaio 2014 - 00:13

    buonissimo!!!!ha riscosso grande successo....complimenti  Cooking 9

  • 29. luglio 2013 - 15:23

    Gli ingredienti e l'aspetto sono molto invitanti...stasera  la


    provero'...complimenti x ricetta davvero sfiziosa!!!


    Manu!

  • 3. giugno 2013 - 21:37

    Cooking 1


    baci baci Smile

  • 3. giugno 2013 - 16:13

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 3. giugno 2013 - 15:46

    complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

  • 3. giugno 2013 - 12:36

    Complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 3. giugno 2013 - 11:13

    Party Complimenti per la prima pagina! Party


    Chiara

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