Ingredienti
Pollo speziato
- 200 grammi riso basmati
- 500 grammi Pollo a tocchetti
- 2 vasetti Yoghurt magro bianco
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino Curry di madras
- 150 grammi polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaino coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino Garam masala
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Marinare i pezzetti di pollo con lo yogurt la curcuma e il curry per ca 5-6 ore.
Mettere nel boccale la farfalla, la salsa di pomodoro, la marinata con il pollo, il dado bimby, cuocere 20 minuti antiorario 100 gradi velocità soft.
aggiungere il coriandolo, il garam masala e il cumino, cuocere altri 10 minuti velocità soft 100 gradi antioraio.
addensare 3 minuti varoma velocità soft antiorario. Tenere in caldo
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere il riso nel cestello, 1 litro di acqua nel boccale e cuocere varoma velocità 1 20 minuti.
servire irrorando con il sugo del pollo
Pollo
Riso Basmati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi aspettavo di più purtroppo
è rimasta un po' "farinosa" per via dello yogurt, credo
peccato
potrebbe essere un'idea sostituire lo yogurt con la panna o altro?
grazie
da provare. grazie
Davvero buonissima, non c'è che dire! Mi è venuta praticamente uguale a quella che servono nei ristoranti indiani nella mia città... che per colpa tua mi vedranno meno frequentemente!
Solo una nota al testo: nel corso della ricetta parli del cumino, ma non è inserito tra gli ingredienti da comprare.
Grazie e complimenti per la ricetta!
Andrea
buonissimo!!!!ha riscosso grande successo....complimenti
Gli ingredienti e l'aspetto sono molto invitanti...stasera la
provero'...complimenti x ricetta davvero sfiziosa!!!
Manu!
baci baci
complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima pagina!
Chiara