Ingredienti
Minestra di verza e patate (o zucca)
- 250 g di verza, pulita (senza costa grossa)
- 250 g di patate, (o zucca)
- 160 g di farro perlato
- 1 cipolla
- 900 g di brodo, bollente
- 1 foglia di alloro
- 30 g olio extra vergine di oliva
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 5 sec vel 7.
- Abbassarla sul fondo e unire 20 g di olio: 3 min 100° vel 1.
- Aggiungere la verza tagliata a listerelle, le patate a tocchetti (o zucca) e la foglia di alloro: 10 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
- Unire il brodo bollente e il farro lavato, cuocere 20 min 100° vel "velocità soft" .
Consiglio
Se si frulla ed si mangia come passato, consiglio di usare i fiocchi di avena, vanno cotti solo 5 min.
Servire con una macinata di pepe e olio extra vergine il farro si può sostituire anche con i tre cereali che si trovano in commercio (oggi io ho dovuto aggiungere dell'orzo) se la preparate prima, dovete diminuire il peso del farro (o cereali) oppure aggiungere più brodo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho fatta con zucca e verza ottima
Poi lo frullate 😋
Stasera preparo
Ottima! io ho messo una pizzicata di spezia alloro direttamente!
Buonissima! Sono riuscita a far mangiare con gusto la verza a mio marito!
Fatta ieri sera, però al posto del farro ho messo la quinoa.
Molto delicata e gustosa.
Un grazie e una preghiera a Luisa in cielo.
Cristina da Roma
buona. grazie per la ricetta
Frullata, senza cereali, risulta un' ottima vellutata da gustare con crostini. Alla prossima verza che mi regaleranno proverò senza dubbio la versione con zucca.
Magat
Salvata
Fatta, molto buona. Grazie per aver condiviso la ricetta!
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