![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/3qi2q446-14f95-078592-cfcd2-d815lgbw/b327c740-7f42-4335-b974-c2262bcbe1db/main/pasta-e-fagioli-con-coppa-di-testa-di-gigi.jpg)
Ingredienti
- 100 g di coppa, di testa
- 1 rametto di rosmarino
- 1 grossa carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 5 pomodorini, datterino
- 200 g di pasta, tipo ditalini
- 350 g di fagioli borlotti, sgocciolati
- 1 lt. di acqua
- pepe nero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" , la carota, il sedano, la cipolla, i pomodorini, il peperoncino, 5 sec vel 7, poi inserire la coppa di testa tagliata a cubetti , rosolare per 3m 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" .Inserire l'acqua, 250g di fagioli e il dado , cuocere per 50m 100°
"velocità soft"
"antiorario" . Portare lentamente dalla vel 3 alla vel 8 per 1m. Poi inserire la pasta e i rimanenti fagioli , cuocere a vel
"velocità soft"
"antiorario" per il tempo indicato sulla confezione . Servire fumante con un generosa spolverata di parmigiano e del pepe nero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti