Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 21-10-2015
modificata: 28-04-2022
Ingredienti
Vellutata di cavolfiore
- 20 g olio extravergine di oliva
- 20 g burro
- 60 g scalogno
- 500 g cimette di cavolfiore pulito
- 200 patate, tagliate a cubetti
- 600 g acqua
- dado vegetale Bimby
- 2 pizzichi noce moscata
- erba cipollina, per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olio, burro, scalogno, cavolfiore e la patata e insaporire per 10 min. Temp. Varoma vel. 1;
- Unire l'acqua, il dado, la noce moscata e cuocere senza misurino per 30 min. 100 gradi vel.1;
- Poi frullare 1 min. Vel. 8/9;
- Servire con erba cipollina e un filo olio.
Consiglio
Vellutata buona, sana e leggera solo 198 Kcal.
ricetta presa dalla rivista mese di Ottobre 2015
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima! Ho messo meno acqua e ho evitato lo scalogno, super gustosa comunque! Grazie
Ottima
Buona buona buona! L'ho servita con crostini di pane
Buona e delicata
Provata ... buona! Io ho messo meno acqua.
Stratosferica!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti
Fatta oggi "coperchio chiuso"
Buonissima!!!!!
Molto buona!!
Al posto dell'erba cipollina, che non avevo, ho sminuzzato 3/4 noci.
Complimenti!!
Mi fa piacere che ti sia piaciuta! Il ripieno salato e' un ottima idea ....
Grazie per la ricetta e anche per la variante con i ceci. Io l'ho fatta solo con il cavolfiore senza burro senza patate e meno acqua. A crudo poi ci ho aggiunto il prezzemolo olio e grana. Merita soffice sembra quasi un purè di patate. Scrivendo mi viene in mente questa idea ...di usare questa crema come ripieno salato di bignè voulevant o tartine.