Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingredienti
- 2 rametti rosmarino
- 1\2 cipolla
- 500 g zucca pulita tagliata a pezzi
- 50 g burro
- 50 g farina
- 100 g panna da cucina
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 850 g acqua
- crostini a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere gli aghi del rosmarino nel "coperchio chiuso" e dare un paio di colpi di turbo, inserire anche la cipolla e dare altri 2 colpi di turbo;
- Inserire l'acqua, posizionare il cestello e metterci la zucca, cuocere a varoma x 20min vel2, a fine cottura togliere la zucca e l'acqua e tenerle da parte;
- Mettere ora nel "coperchio chiuso" il burro e la farina 2 min 80° vel 3;
- Aggiungere l'acqua messa da parte, la zucca e il dado: 5 min 100° vel2;
- A fine cottuta aggiungere la panna e omogenizzare x 1 min. A piacere servire con crostini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Preparata nuovamente l'altra sera, senza l'aggiunta di panna, veramente squisita
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Oggi farò questa vellutata per la millesima volta.....sempre un successo!
Salvata
Appena preparata, sostituito panna con ricotta.......Buonissima!!!! sicuramente da rifare.
Preparata l' altra sera, senza l' aggiunta di panna, una bonta'
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ricetta Buona e golosa anche senza la panna! !
Apprezzata anche dal pupo di quasi 9 mesi (senza sale x lui)
Ciao!
Io ho provato questa ricetta questa sera e devo dire che è squisita!
Ho solo sostituito il burro con metà dose di olio evo e la ricotta al posto della panna.
Grazie, davvero un piatto da rifare!
Ilaria
l'ho fatta stasera e credo che me la mangerò tutta io!!
Grazie a voi
Milena