thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

zuppa di lenticchie rosse e zucca

  • 200 g zucca gialla
  • 200 g lenticchie rosse
  • 50 g porro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. dado Bimby
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata in polvere
  • 600 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro tritare 5 sec. vel.7, spatolare;
  2. Aggiungete l'olio e insaporire 3 min. 100. vel.1;
  3. Aggiungete la zucca tagliata a dadini frullate per 5 sec. vel.8.

    4 Aggiungete le lenticchie rosse (già sciacquate e scolate), l'acqua, il dado e la noce moscata cuocere per 18 min. 100 antiorario vel. 1.
    Non dimenticate di mettere il misurino per evitare schizzi.
  4. 5) A fine cottura regolare di sale. Servire la zuppa calda in piatti individuali.

Consiglio

A noi piace la zuppa ristretta, nel caso vi piace più brodosa aggiungere almeno 100 g di acqua o a vostro piacimento.

Si può accompagnare la zuppa con fette di pane abbrustolito.

Questa è una ricetta tratta da "Voi Noi Bimby di Gennaio 2014" rivisitata da me in tempi e quantità.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di lenticchie rosse e zucca

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: