Ingredienti
- 1 carota, a pezzetti
- 1 zucchina, a pezzetti
- 1 tocchetto di sedano, a pezzetti
- 1 pezzetto di radice di zenzero, a tocchetti
- 200 grammi di spinaci
- 100 grammi di orzo perlato
- 1 litro di acqua
- 1 dado vegetale ( o dado vegetale Bimby)
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la carota, la zucchina, la radice di zenzero, il sedano e gli spinaci. Tritare a velocità 5 per 7 secondi.
Raccogliere nel fondo con la spatola e aggiungere l'acqua, l'orzo, il dado e le spezie e cuocere a 100° "velocità soft" "antiorario" per 35 minuti.
Verificare lo stato di cottura dell'orzo: eventulamente, anche se si desidera una zuppa più densa, fare andare qualche minuto a temperatura Varoma sempre "velocità soft" "antiorario" senza il misurino sul coperchio.
Aggiustare di sale.
Buon appetito
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima solamente che al posto degli spinaci o usato le biete
Mi fa piacere
Provata ieri sera!!
Ottima "velocità soft"
Molto gentile: grazie
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie
Grazie
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
grazie, occorrono 100 grammi di orzo perlato
grazie davvero inaspettato