thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 05-02-2014

Ingredienti

  • 2 carote medie
  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzetto di radice di zenzero
  • 4 capperi dissalati
  • mezzo finocchio
  • curcuma in polvere qb
  • curry in polvere qb
  • pepe qb
  • dado Bimby qb
  • 10 grammi di olio
  • 1 bicchiere di acqua
  • 60 grammi di cous cous integrale precotto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutte le verdue e tritare a vel. 5 per 7 sec. . Riunire sul fondo, aggiungere le spezie, il pepe, il dado, l'olio e l'acqua e cuocere a 100° Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario"  velocità soft"velocità soft" per 10 min. .

    Versare il tutto in una ciotola dove precedentemente abbiamo fatto rapprendere il cous cous con dell'acqua calda. Amalgamare e servire.

Consiglio

Le dosi del dado sono soggettive: se usate la ricetta del dado vegetale del libro base, considerate un cucchiaino raso di dado.

Le dosi delle verdure sono indicative e possono variare a gusto personale, così come il quantitativo di acqua. Il preparato di verdure non deve risultare brodoso.

Si può mangiare caldo nei periodi freddi e freddo in quelli caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cous Cous integrale con verdure speziate

Stampa:

Commenti

  • 19. giugno 2016 - 02:03

    Ciao vorrei provarla..ma il finocchio di questi tempi non si trova...posso sostituire con semi di finocchio oppure, se riesco a trovarlo, le foglie di finocchietto selvatico? Grazie

    Fermentazione"Fermentazione" Fermentazione"Fermentazione"

  • 19. giugno 2015 - 19:11

    Salvata

  • 14. maggio 2015 - 22:26
    5.0

    fatto stasera, ottimo!

    ci ho aggiunto dei pisellini per avere anche dei legumi, facendoli cuocere al varoma mentre cuocevano le altre verdure.

    io amo il cous cous, mio marito non molto, ma questa ricetta è stata vincente.

    anche io ho aggiunto un po' di sale oltre al dado.

    lo rifaccio di sicuro!

     

  • 18. luglio 2014 - 12:52

    Grazie cara tmrc_emoticons.)

  • 18. luglio 2014 - 12:51

    Mi fa piacere. Non ho aggiunto sale, perché ho usato il dado. Nulla vieta di aggiustare di sale. Baci.

  • 18. luglio 2014 - 12:34

    bbbbono!!!!! tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 18. luglio 2014 - 12:25
    4.0

    fatto l'altro giorno: top!

     

    nb andrebbe segnalato anche di aggiungere il sale! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?