thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2013
modificata: 08-02-2023

Ingredienti

Spaghetto sfizioso

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di zenzero, la radice fresca
  • 1 scalogno
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 10 capperi dissalati
  • 10 grammi di anacardi tostati non salati
  • q.b. peperoncino
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di spaghetti
  • 400 grammi di acqua calda
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con le lame in movimento a vel. 7 inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio, zenzero, scalogno, basilico, capperi, anacardi e peperoncino uno alla volta.
  2. Raccogliere nel fondo con la spatola gli ingredienti sparsi sulle pareti del coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'olio ed insaporire per 3 minuti a 100° vel. 1.
  3. Aggiungere l'acqua calda e portare a bollore 3 minuti a temperatura Varoma vel 1 antiorario"antiorario" .
  4. Aggiungere il sale ed inserire dal foro gli spaghetti. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
  5. Verso fine cottura regolare eventualmente di sale, acqua ed olio.

Consiglio

Consiglio di aggiungere due minuti alla cottura della pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetto sfizioso

Stampa:

Commenti

  • 5. ottobre 2013 - 13:44

    grazie dei complimenti  tmrc_emoticons.;)

    l'unica cosa decente di quell'azienda è il servizio di piatti  Big Smile

  • 5. ottobre 2013 - 02:09

    Big Smile    Big Smile   abbiamo lo stesso servizio di piatti   Big Smile   Big Smile

     

    complimenti per la ricetta!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 5. ottobre 2013 - 02:01

    mi fa piacere  tmrc_emoticons.;)

  • 4. ottobre 2013 - 10:31

    grazie per le informazioni. Fatti ieri sera veramente una pasta insolita.

    Molto buoni. da rifare.

    concordo con il fatto di far cuocere la pasta un paio di minuti in  piu' di quelli scritti sulla confezione.

    ciao

  • 3. ottobre 2013 - 13:37

    Lo zenzero fresco ha un sapore particolare, per cui, essendo la prima volta che lo usi, ti consiglio di metterne poco: la grandezza di un mezzo pollice ad esempio può andar bene. Ovviamente va pelato. Pela solo lo zenzero che ti occorre.  tmrc_emoticons.;)

  • 3. ottobre 2013 - 11:22

    ciao stasera faro' questa pasta che mi ispira molto. Ho comprato lo zenzero ma quanto devo metterne? è un alimento che non ho mai utilizzato quindi non ho proprio idea di quanto sia un pezzetto ...nella confezione che ho preso ci sono due radici.devo spelarle? grazie

  • 3. agosto 2013 - 18:55

    mi fa molto piacere  tmrc_emoticons.D

  • 3. agosto 2013 - 18:48

    ieri sera..amici a sorpresa...proposto questi spaghetti...un successone....grazie  Big Smile

  • 3. agosto 2013 - 14:41

    grazie  tmrc_emoticons.)

  • 3. agosto 2013 - 14:27
    4.0

    Sarà comunque buono perchè l'idea è tua Baci tmrc_emoticons.;)


    Angedima

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: