Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 peperone
- 2 zucchine verdi
- 10 grammi olio evo
- Sale qb
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di curry piccante in polvere, indiano
- 200 grammi di fesa di tacchino, a pezzetti
- di farina di farro bianca bio
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 20 grammi di vino bianco
- Sale qb
- 170 grammi di riso basmati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a listarelle lo scalogno e il peperone e versare il tutto con olio nel "coperchio chiuso" e cuocere 5 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" . Successivamente incorporare le zucchine tagliate a listarelle, le spezie sciolte in poca acqua e il sale e cuocere per 7 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" .
A cottura ultimata versare le verdure in un piatto lasciando il sughetto nel "coperchio chiuso" , nel quale si inserisce il tacchino a pezzetti passato nella farina, i semi di sesamo, il sale ed il vino e cuocere senza misurino 5 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" . Una volta formatasi la cremina unire le verdure e cuocere 2 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" . Nel frattempo il riso si è cotto in una pentola con acqua calda e salata. In un piatto versare il riso ed il tacchino con le verdure.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Al posto della farina di farro, si può usare quella di grano.
Le spezie sono facoltative e per chi le usa, può variare la tipologia ed il quantitativo.
Comprate il curry in negozi di importazione, non prendete quello giallo che si trova nei supermercati, in quanto il sapore è totalmente differente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa piacere
Ottimo! Non avevo il peperone ma il risultato mi ha soddisfatto comunque!
Grazie
Buona e leggera!
fammi sapere se vi è piaciuta la ricetta
sabato la proverò insieme al mio marito che lui è proprio amante del riso basmati!
Mi fa tanto piacere
Abbiamo provato oggi la tua ricetta!
buonisssssssssssssssssssssssssssssima!
Grazie!!!
Buona continuazione!
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