thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2013
modificata: 29-01-2018

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 scalogno
  • 2 finocchi medi
  • 1\2 misurino vino bianco secco
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 160 grammi riso
  • 350 grammi acqua calda
  • q.b. dado Bimby
  • 1 cucchiaino curcuma in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire lo scalogno e i finocchi a pezzi grossolani e tritare per 7 sec a vel. 5;
  2. Aggiungere il riso ed il viso e sfumare per 3 minuti a 100° antiorario"antiorario" ;
  3. Versare l'acqua calda, il dado Bimby, l'olio e la curcuma e cuocere a 100° antiorario"antiorario" per il tempo indicato sulla confezione;
  4. Se necessario regolare di sale e di acqua per la cottura desiderata.

Consiglio

E' una ricetta di un risotto a base di pochi grassi; se si preferisce si può aggiungere del burro e del formaggio grattuggiato verso la conclusione della cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con finocchi e curcuma

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: