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Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno
- 2 finocchi medi
- 1\2 misurino vino bianco secco
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 160 grammi riso
- 350 grammi acqua calda
- q.b. dado Bimby
- 1 cucchiaino curcuma in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" inserire lo scalogno e i finocchi a pezzi grossolani e tritare per 7 sec a vel. 5;
Aggiungere il riso ed il viso e sfumare per 3 minuti a 100°
"antiorario" ;
Versare l'acqua calda, il dado Bimby, l'olio e la curcuma e cuocere a 100°
"antiorario" per il tempo indicato sulla confezione;
Se necessario regolare di sale e di acqua per la cottura desiderata.
Consiglio
E' una ricetta di un risotto a base di pochi grassi; se si preferisce si può aggiungere del burro e del formaggio grattuggiato verso la conclusione della cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo! Provato oggi a pranzo, apprezzato da tutta la famiglia!👍🏻
Grazie mille![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
fatto ieri sera. molto buono. grazie
Mi fa piacere, grazie![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
L'ho fatto oggi, ho solo aggiunto del pepe nero macinato siccome ho letto che esalta le proprietà della curcuma. Poi ho aggiunto parecchio parmigiano nel piatto. A noi è piaciuto.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
prego![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
grazie. Amo i risotti con le verdure di stagione.
Silvia
Normale
grazie![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
ricetta interessantissima! Io ho fatto delle piccole varianti però se la base dove attingere non era ottima la via variante valeva ben poco: ho aggiunto una bella dadolata di prosciutto cottoGrazie!!!!
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