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Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2013
modificata: 22-03-2013

Ingredienti

  • 2 zucchine, a pezzi
  • 1 scalogno, a pezzi
  • 50 grammi di acqua
  • dado vegetale Bimby, q.b.
  • 20 grammi di olio
  • 50 grammi di tofu, a pezzi
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 200 grammi di spaghetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le zucchine, lo scalogno e il tofu tritare qualche secondo a velocità 4. Raccogliere con la spatola nel fondo e aggiungere l'acqua, il dado, l'olio e le spezie e cuocere a 100° velocità 1 antiorario"antiorario" per 10 minuti. Frullare a velocità 9 per 10 secondi. Per addensare la crema cuocere a temperatura Varoma per il tempo necessario. Cuocere gli spaghetti in una pentola, scolarli e incorporare la crema. Servire gli spaghetti caldi.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti con crema di zucchine e tofu

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Commenti

  • 27. marzo 2015 - 15:30

    Grazie mille!  Love

  • 26. marzo 2015 - 14:11

    Ottimo! Ho aggiunto dei broccoli non avendo abbastanza zucchine. Complimenti!!!

     

  • 22. marzo 2013 - 20:22

    Ciao cara,

    potresti anche non mettere l'olio: va bene inserirlo all'inizio oppure a crudo sugli spaghetti  tmrc_emoticons.;)

  • 22. marzo 2013 - 16:02
    4.0

    e l'olio quando lo metto?

    Io mi sono accorta dopo e l'ho aggiunto alla fine, avrò fatto bene?

    Gradevole per chi ama i sapori delicati e io di solito li apprezzo.

    IGrazie! vedrò se partendo da questa ricetta con qualche variante potrò suggerire qualche novità

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