Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi di broccoletti siciliani, (le cime)
- 500 grammi di acqua
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino qb
- sale qb
- 15 grammi di olio evo
- 30 grammi di pan grattato
- 5 grammi di olio evo
- 200 grammi di fusilli
- olio evo qb
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le cime dei broccoletti e tagliarle non a pezzi piccoli e versarli nel recipiente del Varoma.
Nel "coperchio chiuso" inserire l'acqua, impostare 25 minuti a temperatura Varoma vel, 1 e poggiare sul coperchio il recipiente coperto del Varoma.
A cottura ultimata pulire ed asciugare il "coperchio chiuso" . Versarvi olio, aglio e peperoncino ed insaporire per 2 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere i broccoletti e cuocere per 5 minuti a 100° "velocità soft" "antiorario" . Mettere da parte.
Mentre la pasta cuoce a parte, versare nel "coperchio chiuso" il pan grattato e l'olio e tostare per 3 minuti a 100° "velocità soft" .
Scolare la pasta al dente nel "coperchio chiuso" contenente il pan grattato tostato ed incorpare i broccoletti: mantecare per 1 minuto a 100° "velocità soft" "antiorario" . Se occorre, aggiungere dell'olio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
I broccoletti cotti a Varoma non devono essere troppo cotti, altrimenti si sfaldano nella lavorazione successiva.
I tempi di tostatura del pan grattato posso variare dalla tipologia di pane usato, la cui quantità può variare a seconda del gusto personale.
Quando si insaporiscono i broccoletti si può aggiungere un filetto di acciuga.
Nella fase di mantecatura suggerisco di aggiungere dell'olio, per evitare che la pasta risulti troppo compatta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veramente buona molto amalgamata e i sparacelli sono rimasti integri e molto pastosi una ricetta eccezionale grazie
Lucariello:fino ad essso tutto a posto sto cucinando col varoma i sparacelli un odore stupendo molto buono e un odore inebriante
grazie poi fammi sapere
buona da provare
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