thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 1 cipollotto, (o mezza cipolla)
  • qualche foglia di spinaci
  • mezzo cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 250 g acqua
  • olio EVO q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la patata e la carota 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'acqua e il dado, 5 min. 100° vel. 2

    Nel frattempo lavare le verdure (io metto nell'acqua un cucchiaio di bicarbonato di sodio), tagliare a pezzettoni la zucchina e in quarti il pomodoro.

    Mettere tutte le verdure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 30 sec. vel. 10

    Impiattare e aggiungere olio EVO a piacere (volendo anche un po' di parmigiano grattuggiato).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

passato di verdure a crudo

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2016 - 21:43
    5.0

    Ottima come tutte le tue ricette! Questa sera ho provato ad aggiungere alla patata+carota 1radice di curcuma fresca e 1cm di radice di zenzero fresco che come saprete hanno svariate proprietá benefiche.... Risultato eccellente, sapore aromatico e leggermente piccante. É diventato un passato di verdure a crudo depurativo per tutto l'organismo!

  • 14. novembre 2013 - 01:12

    No, è caldo. Cuoce x 5 min a 100 gradi tmrc_emoticons.;-)

  • 13. novembre 2013 - 22:16

    ma è fredda? 

  • 30. marzo 2012 - 16:33

    certo che la provo.....grazie 1000

    ciao

  • 30. marzo 2012 - 15:15

    marghe_64

    ma ..... oddio non capisco, ma le verdure rimangono crude? si mangia fredda???

    volevo provarla, grazie!

     

     

    A parte la patata e la carota si', sono tritate a crudo e per questo ti consiglio verdure BIO ed il lavaggio con il bicarbonato di sodio. Provala, sentirai l'intensità di gusto delle verdure  

  • 30. marzo 2012 - 14:00

    ma ..... oddio non capisco, ma le verdure rimangono crude? si mangia fredda???

    volevo provarla, grazie!

     

     

  • 5. dicembre 2011 - 23:49

    Scusami ma i 5 minuti vanno calcolati dopo che è arrivato a temperatura?

  • 4. maggio 2011 - 16:53

    ottimo una sera di queste la provo! tmrc_emoticons.D


    cristina Corn sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini


  • 4. maggio 2011 - 12:56

    ciao Cristina

    si', la frullo cruda assieme alla carota.

  • 3. maggio 2011 - 20:05

    ma la patata è cruda? ricetta molto molto interessante...ò grazie mille tmrc_emoticons.)


    cristina Corn sperimenta con il Bimby per i suoi piccolini


Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: