thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2013
modificata: 14-11-2013

Ingredienti

Per la cottura

  • 300 grammi cicerchia
  • 500 grammi acqua tiepida
  • q.b. sale grosso
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    la sera precedente
  1. Inserire  nel boccale la cicerchia e l'acqua tiepida sino all'orlo. Al mattino sbucciarla, sciacquarla con acqua tiepida e rimetterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Coprire a filo con acqua calda. Aggiungere tutti gli altri ingrediente e portare a cottura 100°,  30', v 3.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa di cicerchia

Stampa:

Commenti

  • 6. dicembre 2013 - 21:47

    tmrc_emoticons.)Ho mangiato le cicerchie per la prima volta in Umbria, anni fa,le ho comprate e portate giù a Palermo. Naturalmente  adesso si trovano nei negozi bío....

    Sono molto buone,adatte nelle giornate fredde Cooking 9


    Letizietta

  • 6. dicembre 2013 - 18:54

    Big Smile Interessante! Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 4. dicembre 2013 - 21:45

    Che bella prima pagina tmrc_emoticons.;)

  • 4. dicembre 2013 - 20:55

    complimenti tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 4. dicembre 2013 - 19:53

    Complimenti per la prima pagina questa ricettina mi era sfuggita una sola domanda: secondo te usando cicerchia decorticata (cioè senza buccia) si puo omettere l'ammollo e cuocere direttamente per 30' ?

  • 4. dicembre 2013 - 15:32

    Complimenti per la prima pagina!  Mai visto la cicerchia! 


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 4. dicembre 2013 - 13:39

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 19. novembre 2013 - 02:39

    tmrc_emoticons.)  ho visto la cicerchia in un negozio bio l'altro giorno e mi ha incuriosito. la proverò al più presto.

    Ave53

Are you sure to delete this comment ?