Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-06-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 8 – 12 fette di, pancarrè
- 50 g di burro, freddo
- 50 g di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano grattugiato, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la crosta al pancarrè
Nel boccale mettere il prosciutto e il burro, frullare 5 sec. vel. 6
Mettere della carta forno nella leccarda del forno.
Disporre le fette di pane sul tagliere, con la spatola prendere del composto dal boccale e con un coltellino da burro, spalmare il composto sulle fette.
Tagliare le fette a strisce e riporle nella leccarda. Spolverizzare con il parmigiano, infornare a 200° per 5 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti