Ingredienti
Per l'impasto
- 80 g burro, freddo, a piccoli cubetti
- 100 g farina
- 100 g farina di mandorle
- 80 g parmigiano, o pecorino grattugiato 80 gr·
- 1 pizzico sale, grosso
- 20-30 ml g vino bianco
Per la farcia
- 60 g formaggio spalmabile
Accessori che ti serviranno
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Tappetino antiaderente
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versate gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , impastare 2 min./vel."velocità spiga" .
- Dividete l’impasto in pezzetti di circa 8-10 gr l’uno e, con i palmi delle mani, formate tante palline regolari che adagerete su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole 3-4 cm una dall’altra (otterrete circa 40-42 palline).
- Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
- Dopodiché estraete la teglia e lasciate raffreddare i biscottini salati. Intanto preparate la farcia.
- Ammorbidire del formaggio cremoso oppure mischiando (per esempio) 30 gr di formaggio spalmabile e 30 gr di gorgonzola.
- Lavorate i formaggi con un cucchiaio per amalgamarli e renderli cremosi.
- Mettete la crema di formaggio in una tasca da pasticcere con bocchetta grossa e liscia, prendete un biscottino salato, spremete sulla sua parte piatta un po’ di crema di formaggio e quindi poggiate su di essa la parte piatta di un secondo biscottino, così da formare un bacio.
- Procedete alla stessa maniera fino all’esaurimento dei biscottini.
- Servite immediatamente oppure conservate i baci salati al formaggio in un contenitore col coperchio o coperti con della pellicola trasparente, riponendoli in frigorifero o in un luogo molto fresco.
Per la farcia
Consiglio
Per farcire i baci potete utilizzare qualsiasi formaggio vogliate, basta che lo rendiate cremoso. Per conservare i baci al formaggio, utilizzate dei contenitori in vetro o in plastica con chiusura ermetica (o comunque con il tappo) che porrete in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie X la ricetta, o li ho fatti a Natale, molto buoni ma consiglio di mangiarli subito, perche' il giorno dopo sono un po' stopposi.
barbara
Fatti X Natale, sono buonissimi.
In casa c'è un profumo pazzesco...ora bisogna sono assemblarli e speriamo che gli ospiti di stasera apprezzino la novità
Ottimi! Complimenti in ritardo per la prima pagina meritata
complimenti, ricetta molto originale e da provare!!! 5 stelle meritatissime
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina! Salvata tra le preferite
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
da fare!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Preparati per cena,veramente ottimi
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