thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
7 persona/persone
Difficoltà
--

Ingredienti

Bombe di mortadella e provolone

  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi patate lesse, Tiepide
  • 30 grammi Parmigiano reggiano, Grattugiato
  • 2 uova intere
  • 1 lievito di birra
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 25 grammi olio di semi
  • 150 grammi mortadella, Tagliata a dadini
  • 150 grammi Provolone (formaggio italiano), O altro formaggio a piacere

Per friggere

  • 700 grammo olio di semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserite nel boccale le patate lesse, il lievito, uova, olio e lavorare 20 sec vel 5.
  2. Aggiungere la farina e il sale e formaggio e lavorare 10 sec vel 4.
  3. Con l'impasto ottenuto formare delle palline aiutandovi con la farina, visto che l'impasto è appiccicoso e inserire all'interno un dadino di mortadella e provolone, chiudere e fare le bombe, lasciare lievitare per 1 ora circa, poi friggere in abbondante olio di semi.
    Servire calde.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bombe di mortadella e provolone

Stampa:

Commenti