Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
7
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
Bombe di mortadella e provolone
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi patate lesse, Tiepide
- 30 grammi Parmigiano reggiano, Grattugiato
- 2 uova intere
- 1 lievito di birra
- 1 cucchiaino sale fino
- 25 grammi olio di semi
- 150 grammi mortadella, Tagliata a dadini
- 150 grammi Provolone (formaggio italiano), O altro formaggio a piacere
Per friggere
- 700 grammo olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite nel boccale le patate lesse, il lievito, uova, olio e lavorare 20 sec vel 5.
- Aggiungere la farina e il sale e formaggio e lavorare 10 sec vel 4.
- Con l'impasto ottenuto formare delle palline aiutandovi con la farina, visto che l'impasto è appiccicoso e inserire all'interno un dadino di mortadella e provolone, chiudere e fare le bombe, lasciare lievitare per 1 ora circa, poi friggere in abbondante olio di semi.
Servire calde.
Impasto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottime! Creano dipendenza
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti per la prima pagina, Marisa
Lucia