Ingredienti
- 400/450 gr di fegatini e cuoricini di pollo
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 20 gr di olio
- 100 ml di polpa o passata di pomodoro
- 1 o 2 cucchiaini di capperi
- 1 cucchiaino di sale
- acqua e aceto quanto basta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere a bagno la carne in una zuppiera,coprire con acqua e mezzo bicchiere di aceto
lasciare a bagno 15/20 minuti
"scattivare" i fegatini togliendo le parti verdi e i cuoricini,togliendo il grasso
inserire nel "coperchio chiuso" gli odori 5 sec vel 7 ,raccogliere con la spatola
mettere la carne e l'olio e cuocere 5 min 100* vel 1
aggiungere nel "coperchio chiuso" il pomodoro,100 ml di acqua e il sale cuocere 15 min 100* vel 1
inserire i capperi e una spruzzata di aceto e frullare a vel 6 per 30/40 secondi
servire tiepidi su pane toscano tostato oppure sui buitost!!!
questa è la ricetta della mia mamma,li fa da sempre e non mancano mai durante pranzi e cene con amici,o ricorrenze speciali!
sono facili da preparare,molto economici,e comodi perchè si congelano tranquillamente!
con queste dosi si fa un antipasto per 8/10 persone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?