Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-04-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di tonno
- 3 acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- 200 di ricotta, o philadelfia
- 50 g di burro morbido
- 2 tuorli di uova sode
- 1 ceppo di insalata belga
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare l’insalata belga e tenerla da parte.
Preparare le uova sode.
Nel :tmlocked: mettere 500 g di acqua, nel cestello le uova.
Posizionare il cestello chiudere con il coperchio e il misurino,
cuocere: 15 min. temp. Varoma vel. 1. metterle subito sotto l’acqua fredda
prendere solo il tuorlo sodo.
Nel :tmlocked: mettere tutti gli altri ingredienti, frullare 10 sec. vel. 7
Raccogliere sul fondo del :tmlocked: con la spatola e ripetere l’operazione a vel. 6.
Raccogliere il composto in una ciotola e mettere in frigorifero per 3-4 ore prima di servire.
Con l’insalata formare un girasole e con il tuorlo sbriciolato formare i semini, mettere la centro il composto e servire.
Togliendo dalla Ricetta le acciughe e i capperi è sufficiente aggiungere agli altri ingredienti
Del prosciutto cotto..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ricetta preparata come antipasto!!!
L'ho preparata senza le uova...per mancanza di tempo!!! Buona!
Grazie luisa2.
Team Bimby
Team metto la foto presa dal libro "il meglio di Bimby.it"
mluisa
Ciao,
potresti mettere una foto? vorrei capire come presentare il piatto!
salve TEAM,ho fatto questa ricetta ieri ed è un ottimo piatto freddo e il composto era soffice. complimenti