- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 patate, pulite ( con la buccia circa 670 )
- 280 latte
- 150 scamorza, fresca
- 150 stracchino
- 150 fiocco ( formaggio cremoso-spumoso )
- pecorino romano qb
- olio qb
- sale qb
- pangrattato grossolano qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e pelare le patate; tagliarle a rondelle e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" la scamorza, 10 sec vel 3-4; mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserire le patate, il latte e il sale, 20 min 100° vel 1; se fuoriesce il latte, abbassare a 90°. Frullare 10 sec vel 4.
Aggiungere scamorza, stracchino e fiocco, 15-20 sec vel 5.
Oliare una pirofila e versare il composto cremoso, condire con abbondante pecorino ( se non piace va benissimo parmigiano ), pangrattato e olio.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 min, proseguire per altri 15 min funzione grill.
Sfornare, lasciare riposare; servire tiepido.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Allora aspetto tue notizie!!!
Rory
Allora ci riproverò cambiando patate !!!! la ricetta mi ispirava davvero tanto ....
Isa Trentino
Senza farfalla?
Mi spiace.. le patate le cucino nel boccale, senza cestello. Il composto che ne risulta ha la consistenza del purè, solo più morbidoso..
Il boccale certo che si spoca, visti i formaggi, ma con la spatla viene via che è una meraviglia.. nn so che dirti, perchè lo faccio e rifaccio per i miei figli..
Rory
ciao io l'ho fatta ieri sera.... un disastro appiccicoso !!!!
unendo i formaggi al composto vieni un pastone unico dalla tua foto mi sembra di vedere del formaggio che cola...
ma le patate le metti insieme al latte o nel cestello???
Grazie
Isa Trentino
ciao io l'ho fatta ieri sera.... un disastro appiccicoso !!!!
unendo i formaggi al composto vieni un pastone unico dalla tua foto mi sembra di vedere del formaggio che cola...
ma le patate le metti insieme al latte o nel cestello???
Grazie
Isa Trentino
apperò!!!! evvai Roryyyyyyyyyyy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Chissà che buono!!! Salvo la ricetta, grazie!!!
Ninetta76
Imaggino la bontà Rory, bravissima!!!!
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do it better!
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