3.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 600 patate, pulite ( con la buccia circa 670 )
  • 280 latte
  • 150 scamorza, fresca
  • 150 stracchino
  • 150 fiocco ( formaggio cremoso-spumoso )
  • pecorino romano qb
  • olio qb
  • sale qb
  • pangrattato grossolano qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e pelare le patate; tagliarle a rondelle e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scamorza, 10 sec vel 3-4; mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire le patate, il latte e il sale, 20 min 100° vel 1; se fuoriesce il latte, abbassare a 90°. Frullare 10 sec vel 4.

    Aggiungere scamorza, stracchino e fiocco, 15-20 sec vel 5.

    Oliare una pirofila e versare il composto cremoso, condire con abbondante pecorino ( se non piace va benissimo parmigiano ), pangrattato e olio.

    Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 min, proseguire per altri 15 min funzione grill.

    Sfornare, lasciare riposare; servire tiepido.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il mio sformato di patate

Stampa:

Commenti