Ingredienti
- 260 g di salmone affumicato
- 350 g di pane di segale, a fette
- 50 g di spinaci baby freschi
- 250 g di philadelphia
- q.b. di sale
- 1/2 di buccia di limone
- 1 cucchiaio di latte
- q.b. di prezzemolo
Per la copertura
- 300 g di philadelphia
- 100 g di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere la buccia di limone e il prezzemolo, tritare: 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la philadelphia e il latte, amalgamare: 30 sec. ve. 5.
Comporre gli strati della millefoglie: prima una fetta di pane, poi la crema al prezzemolo, continuare con le foglie di spinaci e qualche straccetto di salmone e ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti. Una volta pronto, porre la millefoglie in frigo.
Nel boccale mettere il salmone, tritare:10 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la philadelphia e il latte, amalgamare: 30 sec. vel. 5. Riporre in frigo la crema per 30 minuti prima di decorare la millefoglie su tutti i lati.
Per la crema di prezzemolo:
Per la crema di salmone:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
foto inserita questa volta non ho fatto molti strat
la volevo portare in tavola la sera ma è andata fuori a merensa a mia insaputa
Vuol dire ch'è piaciuta
La prox volta che la prepari provvedi prima di portarla in tavola
ammila
fi pur troppo non ho fatto in tempo a fare la foto i miei hanno fatto piazza pulita ptima del tempo
Scusami la ricetta sembra ottima ma la foto è di Gial...Zaf.....un noto sito di ricette....
Le foto dovrebbero essere personali
cordiali saluti
ammila