Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 31-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr di prosciutto cotto sgrassato (1 fetta), 200 g di panna, 1 dado di gelatina, 3 cucchiai di marsala secco, Sale q.b., Chicchi di melograno.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere la gelatina come da descrizione sulla confezione, tenere da parte Nel boccale tritare il prosciutto: 10 sec. vel. 7. Unire la panna, il marsala, la gelatina sciolta, salare e mescolare: 15 sec. vel. 3. Foderare uno stampo con della pellicola e versare il contenuto del boccale. Lasciare in frigorifero per 4 ore. Al momento di servire, capovolgere lo stampo, guarnire con i chicchi del melograno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti