Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di olive nere, (non quelle sotto salamoia) - la buccia di 1/2 arancio - 1 spicchietto d'aglio - 1 cucchiaino di fiori di finocchio - sale pepe - 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbollentare velocemente le olive e porle sotto il getto d'acqua fredda. Nel frattempo tritare spatolando tutti gli altri ingredienti a velocità progressiva da 1 a 7 quindi aggiungere l'olio e continuare a tritare finchè non si otterrà una salsina. Disporre le olive in un contenitore per frigo o anche un grosso barattolo, cospargere con la salsina e mescolare col cucchiaio, oppure chiudere il barattolo ed agitarlo in modo che le olive e la salsa si mischino bene... io faccio così. Lasciar riposare un'oretta e servire accompagnate magari dalla Treccia di Pane di Ket. ciao
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti