La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di olive nere, (non quelle sotto salamoia) - la buccia di 1/2 arancio - 1 spicchietto d'aglio - 1 cucchiaino di fiori di finocchio - sale pepe - 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbollentare velocemente le olive e porle sotto il getto d'acqua fredda. Nel frattempo tritare spatolando tutti gli altri ingredienti a velocità progressiva da 1 a 7 quindi aggiungere l'olio e continuare a tritare finchè non si otterrà una salsina. Disporre le olive in un contenitore per frigo o anche un grosso barattolo, cospargere con la salsina e mescolare col cucchiaio, oppure chiudere il barattolo ed agitarlo in modo che le olive e la salsa si mischino bene... io faccio così. Lasciar riposare un'oretta e servire accompagnate magari dalla Treccia di Pane di Ket. ciao

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Olive Nere Condite

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?