Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr. olive verdi snocciolate-200 gr. mandorle tostate con la pellicina-1 bicchieredi aceto 1 bicchiere di zucchero. 1 cucchiaio di olio.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire le mandorle, dare qualche colpo di turbo, debbono rimanere a pezzetti.Togliere dal boccale, inserire aceto e zucchero- 3 minuti 100 ° vel. 1. Successivamente aggiungere olive e madorle, 5 minuti 100° vel 1.Togliere dal boccale e lasciare riposare 1 giorno, si consumano il giorno dopo.E' una ricetta antichissima della mia famiglia, che ti porta in bocca tutto il sapore agro-dolce della mia terra. Ottimo come antipasto e contorno per carni bianche.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?