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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 12-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 900 gr di acqua, 300 gr di farina di ceci, 10 gr di sale, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua con il sale 8 minuti 100° Velocità 1. Con le lame in movimento a Velocità 4 inserire dal foro del coperchio la farina di ceci e lavorare per 2 minuti. Portare la temperatura a 90° Velocità 2 per 15 minuti.
Appena pronta adagiare su una fondina e lasciare raffreddare e rapprendere. Appena fredda tagliarla a striscioline e friggerle in abbondante olio, in questo modo è ottima e come si mangiava una volta nelle friggitorie di Genova. Un altro modo è quello di soffriggere della cipolla in olio extra vergine di oliva e appena la cipolla è appassita aggiungere le striscioline di panissa, lasciare colorare per un paio di minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Qui a Genova è un must...insieme alla farinata, alla focaccia, la panissa rappresenta uno sfizioso aperitivo... Cucinata il mese scorso seguendo questa modalità di preparazione, la resa è stata perfetta dall'impasto corretto nelle dosi né troppo liquido né troppo corposo... Il gusto eccezionale... La rifarò sicuramente altre volte... Apprezzata da tutti... Consigliata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
una panissa così ti ricorda le scorpacciate in trattoria di una volta!!! consigliatissimaaaaaaaaaa!!!!!!!!
ottima!!! io però l'ho cotta a vel 3 e ho aggiunto 100 di acqua... mi piace + morbida..
Mi permetto di suggerire un altro modo di mangiare la panissa qui a Genova: a freddo in insalata, tagliata a striscioline con cipolla fresca affettata e condita con olio evo, un spruzzatina di limone, sale e pepe. Una golosità!
Joad
The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)
ricetta perfetta!!! un grande grazie,