Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 31-10-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gdi tonno al naturale una conf. panna da cucina gelatina per ricette salate una conf. di fagioli cannellini 3 capperi succo di mezzo limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere 250 g di acqua in ebollizione. Sciogliere la gelatina. Lasciare raffreddare (non aggiungere altra acqua fredda, come indicato sulla conf. della gelatina).
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 min. vel. 6. Rivestire la forma da plum cake di carta trasparente o stagnola. Versare il composto. Lasciare raffreddare in frigorifero per una notte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti