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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr patate, Pane grattuggiato (quanto basta), Prezzemolo, Aglio, 2 uova, noce moscata, 2 cucchiai di Parmigiano, grattuggiato.
  • 800 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare un composto con il pane grattuggiato, il prezzemolo e l'aglio, mettere da parte.
    Pulire e tagliare a tocchi le patate e metterle nel cestello
    Versare acqua nel boccale, posizionare il cestello, cuocere. 20 min. 100° vel. 2
    Togliere il cestello e buttare l'acqua del boccale
    Versare le patate dal cestello nel boccale 10 sec. vel. 4.
    Aggiungere uova, sale, noce moscata, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, aglio e prezzemolo: amalgamare il tutto per 15 second Antiorario vel. 3. Formare delle palline-passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio bollente. Questo composto si puo` spalmare anche in un rettangolo di pasta sfoglia, metterci delle fette di prosciutto cotto, farne un rotolo e cuocerlo in forno per 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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POLPETTE DI PATATE

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Commenti

  • 29. agosto 2017 - 12:00

    angedima: mi permetto di risponderti io che ho provato la ricetta proprio ieri, penso che l'intento sia proprio quello di renderle collose, infatti non ho fatto alcuna fatica a fare le palline e a tenerle chiuse, di solito, le crocchette mi siaprono, invece essendo collose, si tengono sia quando le impano che quando le metto nell'olio...ricetta ottima Love

  • 6. settembre 2015 - 00:49
    5.0

    Buonissime!!! Facili da preparare... con i miei bambini le abbiamo divorate!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

  • 3. agosto 2013 - 13:03

    Ciao. Ho notato che  non hai usato la farfalla :O Si può omettere?io quando la dimenticai per fare il purè  il composto divenne colloso.


    Angedima

  • 3. agosto 2013 - 12:23

    ma si taglia a fette prima di infornarlo?

  • 15. luglio 2013 - 11:32

    volelo farlo ma nn sbricciola quando lo tagli?

  • 28. febbraio 2010 - 15:57

    tmrc_emoticons.p BUONEEEEEEEEEEE