Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
LA RICETTA
- 3 cipolle
- q.b. olio extravergine di oliva, per soffriggere
- 300 grammi ricotta
- 150 grammi parmiggiano reggiano
- 2 uova
- 1 pizzico noce moscata
- 1 foglio pasta sfoglia già pronta
- q.b. sale fino
- q.b. pepe macinato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere le cipolle pulite e tagliate a metà nel "coperchio chiuso" 5 secondi velocità 2
- Poi aggiungere olio e fare soffriggere 20 minuti velocità "velocità soft" , se l'olio si consuma tutto aggiungere dell'acqua, fare stufare le cipolle senza bruciarle
- Verso fine cottura mettere temperatura varoma per far asciugare le cipolle.
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" la ricotta, il grana, le uova, il sale e il pepe e amalgamare 20 secondi velocità 4.
- Stendere la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta da forno, bucherellarla con una forchetta e versare sopra il composto con le cipolle.
- Mettere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Servire tiepida
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Fammi sapere quando la proverai io l'ho trovata buonissima! Ciao
FREDDY
Spettacolo!!! io adoro le cipolle.... salvata!
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