- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti:
- 2 confezioni di pasta sfoglia, rettangolare
- 165 grammi certosa, (1 confezione)
- 12 fette ca. di prosciutto cotto
- 20 olive verdi
- 2 cucchiai colmi Grana Padano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la certosa a pezzi grossolani e due cucchiai di grana gia' grattugiato. 10 sec vel 4. Riunire sul fondo ed eventualmente ripetere fino ad ottenre un composto ben amalgamato. E' molto corposo e occorre attenzione nel spalmarlo.
Con una forchetta spalmare poco alla volta il composto sulla pasta sfoglia facendo attenzione a non bucarla.
Coprire con fette di prosciutto e cospargere con le olive verdi denocciolate e tagliate a fettine.
Con un taglia pasta (o la rotella per la pizza) tagliare da ogni sfoglia 7 strisce per il verso lungo.
Arrotolarle delicatamente senza stringerle e metterle in pirottini o di carta o di silicone, o in alternativa posizionare le rose in un'unica pentola come un danubio.
Cuocere in forno a 180° in forno ventilato preriscaldato per circa 20 min o fino a doratura
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
L'interno delle rose sfogliate puo' variare a fantasia: cotto e olive, speck e funghi, cotto e tonno (molto ben sgocciolato e sminuzzato) e quant'altro la fantasia ci ispira!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Facili e veloci da fare, si fa un figurone per l'antipasto 😋
Belle e buone
Julia
Squsite!!! Portate in tavola calde, ma non bollenti, sono andate a ruba!!! Buonissime!! Le rifarò sicuramente.
Io le ho fatte in questo modo:
ho steso la pasta sfoglia, ho spalmato sopra della passata di pomodoro (precedentemente cotta nel"coperchio chiuso" con
il dado è un pochino dolio) poi ho messo sopra delle fette di formaggio e una spolverata di origano.
ho poi arrotolato il tutto e tagliato il rotolo in 6pezzi , che ho messo a cuocere in forno (200 gradi per 15 minuti circa )sopra una teglia ricoperta di carta da Forno.
Prossimamente proverò anche la tua ricetta.
Davvero buone, veloci e semplici da fare e di grandissimo effetto. Le ho portate ad un rinfresco e ti giro tutti i complimenti che ho ricevuto. Sicuramente da rifare, magari anche con altre varianti per cui si usi un po' di più il nostro bimby
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
posso essere preparate la mattina e mangiate la sera?
Ottime e di grande effetto!!!
Buonissimi e molto belli da vedere!! una domanda....secondo voi si possono congelare??
io queste rose di pasta sfoglia l'ho fatto con le mele ed è venuta buonissina, la sfoglia l'ho fatta anke io con il mio bimby
Proprio bella questa Prima pagina, me la salvo e la stampo, è una bella idea anche per pasquetta secondo me
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV