Ingredienti
- DOSI X 2 FRITTATE:
- 60 GR PARMIGIANO GRATTUGGIATO
- 20 GR PANGRATTATO
- 6 uova
- basilico
- SALE,PEPE QB
- X LA FARCIA:
- 500 GR FORMAGGIO SPALMABILE(TIPO PHILADELPHIA)
- 200 GR PROSCIUTTO COTTO
- QUALCHE foglia di insalata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" LE UOVA, IL PARMIGIANO,IL PANGRATTATO E QUALCHE FOGLIA DI BASILICO 5 SEC VEL 4.
UNGERE UNA PADELLA DEL DIAMETRO DI 28 CM E VERSARE META' COMPOSTO X LA PRIMA FRITTATA.CUOCERE.
FARE LA SECONDA FRITTATA.
LASCIARE RAFFREDDARE.
LAVARE IL "coperchio chiuso" E FRULLARE LE FETTE DI PROSCIUTTO 40 SEC VEL 4/5.
AGGIUNGERE IL FORMAGGIO SPALMABILE E INSERIRE LA FARFALLA 30 SEC VEL 3.
RIUNIRE IL COMPOSTO E SPALMARLO SULLE FRITTATE PRECEDENTEMENTE ADAGIATE SU PELLICOLA TRASPARENTE.
LIVELLARE E ADAGIARE QUALCHE FOGLIA DI INSALATA.
ARROTOLATRE E SIGILLARE BENE.
RIPORRE IN FRIGORIFERIFERO X LAMENO UN PAIO D'ORE.
TAGLIARE A FETTE SPESSE DI 1 CM CIRCA.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una meraviglia!!!! fatto n figurone all'ultimo momento con gli ospiti e i miei figli l'adorano!!!!
RICETTA SEMPLICE E BUONA!
Proverò a fare le frittate cotte con il varoma!
che idea gustos!!! Il mio ragazzo non mangia la PHILADELPHIA, hai altre idee x il formaggio?
Ciao complimenti per la prima pagina e la bella e veloce ricetta, me la sono salvata e la proverò senz'altro
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
ciao! Secondo te si può fare metà dose e cuocere la frittata nel varoma?
grazie e complimenti
antonella dal trentino
complimenti!
Lu!
complimenti
ammila
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimentoni per la prima pagina, bella ricetta!!
Ele