Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 di mandorle tostate – un cucchiaiodi pan grattato, prezzemolo tritato finemente in abbondanza - 2 cucchiai di capperi sottosale - 1/2 spicchio di aglio - 10/12 cucchiai di olio extravergine di oliva - un pizzico di peperoncino macinato - pan carrè tagliato a triangolini
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite le mandorle nel boccale con il pan grattato e tritare vel.6 30 sec., aggiungete il prezzemolo, l’aglio ed i capperi e tritate vel.5-6; con le lame in movimento aggiungete peperoncino e olio a filo. Spalmate la crema ottenuta su fette di pane leggermente tostato e decorate ogni tartina con una mandorla intera e, a piacere, un ciuffetto di prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti