Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-10-2009
modificata: 28-04-2022
Ingredienti
liquore alla liquirizia
- 100 grammi liquirizia, in pezzi
- 400 grammi zucchero
- 700 grammi acqua
- 400 grammi alcool purissimo
Accessori che ti serviranno
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
-
Spatola
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero e la liquirizia per 10 secondi a vel da 5 poi gradatamente a 10;
- Aggiungere l'acqua e scaldare per 10 min a 100 gradi vel 3 poi abbassare la temperatura ad 85° per altri 5 minuti.
- Dopo 10 min. premere "antiorario" e far proseguire la lavorazione;
- Lasciar raffreddare del tutto, infine aggiungere l'alcool e mescolare bene.
Consiglio
Si può consumare anche subito, ma è meglio aspettare una decina di giorni.
Foto realizzata da "wlapappa".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie per la condivisione 🤩
❤️SweetDreamsMucci❤️
Buongiorno a tutte sono nuova..sto facendo questo liquore per la prima volta e volevo sapere se è normale che nn sia venuto fuori tanto scuro il colore...è più nocciola..
credo proprio che lo proverò
Franceaca: è liquido perché non è una crema..essendo solo un liquore deve rimanere appunto rimanere liquido
Sapete dirmi perché a me é uscito liquido?
Complimenti, davvero buono.
pikiaratm6:ok grazie
Sara Malservisi: si deve raffreddare del tutto
Buon giorno nella fase di raffreddamento a quanto deve arrivare la temperatura?? O si deve raffreddare del tutto. grazie
Sara Malservisi: ciao, credo si possa usare dato che comunque viene polverizzata insieme allo zucchero
Are you sure to delete this comment ?