Ingredienti
ingredienti
- 5oo acqua
- 500 zucchero
- 100 liquirizia pura spezzata Amarelli
- 500 di alcool
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale l'acqua,zucchero e liqurizia,"coperchio chiuso" impostare 100° 25 minuti,vel.2. far raffreddare il tutto ed aggiungere l'alcool x 10 sec. vel. 2. versarlo nelle bottiglie e chiudere con l 'apposito tappo. ha la durata di un anno dall'imbottigliatura...
1
Consiglio
per un sapore ancora migliore,tenere in frigo quello in uso. x quanto riguarda la spezzatina di liquirizia,l'ho trovata alla coop nello scaffale delle caramelle
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao volevo sapere se si poteva usare la liquirizia in polvere?? Grazie a chi risponde
Io l'ho fatta oggi col TM5... unica cosa ho messo 90 gradi anzichè 100 se no fuoriusciva... ora lo rifaccio perchè l'obiettivo è farne tante bottiglie come regali di Natale. Forse userò un po' meno zucchero per questioni di gusto personale... una buonissima ricetta...
posso farla anche con il Tm5?
la liquirizia la si può trovare anche in farmacia....parola di farmacista
L'ho fatto la prima volta ed è venuto bene. Ormai è diventato uno dei liquori preferiti che faccio e che mi chiedono sempre...metto solo un pò meno zucchero
Roseblanche
io l ho fatto oggi e de buonissimo pero ho messo 450 di alcol invece di 500
A 100° butta fuori.. è meglio a 90°
Buonissima!!! Successone
Da provare assolutamente!!!grazie!!!
La liquirizia è migliore quella del'erboristeria ed è meglio ridurla finemente altrimenti rimangono dei pezzetti
Are you sure to delete this comment ?