Preparazione
3h 30min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Carciofi a cottura lenta
- 6 carciofi, Puliti e privati di spine e barba, e tagliati a metà
- 2 cucchiaini Dado vedetale
- 1300 grammi acqua
- Qb sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizioare il cprilame.
aggiungere nel "coperchio chiuso" l'acqua e il dado e portare alla temperatura di 85 gradi utilizzando la funzione Bollitore.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" i carciofi e azionare la modalità cottura lenta per 3h.
Servire come contorno e condire con un filo d'olio. Aggiustare dicsale se lo si ritiene necessario.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
grazie!!!
grazie!!!
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Are you sure to delete this comment ?