thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3h 30min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Carciofi a cottura lenta

  • 6 carciofi, Puliti e privati di spine e barba, e tagliati a metà
  • 2 cucchiaini Dado vedetale
  • 1300 grammi acqua
  • Qb sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizioare il cprilame.

    aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il dado e portare alla temperatura di 85 gradi utilizzando la funzione Bollitore.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i carciofi e azionare la modalità cottura lenta per 3h.

    Servire come contorno e condire con un filo d'olio. Aggiustare dicsale se lo si ritiene necessario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Carciofi a cottura lenta

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: