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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2012
modificata: 31-01-2018

Ingredienti

Fagiolini piatti (taccole) al pomodoro

  • 1 kg taccole, fagiolini piatti e larghi (corallo)
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 350 g acqua
  • 1/2 scalogno
  • 10 g sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. basilico

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Io ho tagliato prima di tutto i fagiolini troppo lunghi a metà, ma è una scelta vostra tmrc_emoticons.) Comunque lavarli e lasciarli scolare;
  2. Nel frattempo, a vel.7 dall'alto versare prezzemolo e scalogno e tritare 5 secondi;
  3. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel.1;
  4. Aggiungere ora il sale, la polpa di pomodoro e l'acqua, posizionare il varoma vuoto e a coperchio chiuso (senza il vassoio piccolo) : Varoma, 5 min. vel.1;
  5. Mettere 700 gr. di fagiolini nel boccale con il pomodoro, ed i restanti 300 gr. nel Varoma (io ho fatto così per averne un po' da condire solo con olio limone e menta): varoma, 30 min. antiorario vel.2;
  6. Se a cottura terminata il sugo dovesse essere ancora lento, lasciate andare a Varoma qualche altro minuto, così come se necessitassero di essere cotti ancora (a seconda del gusto,a me piacciono croccanti!tmrc_emoticons.) ) Sono ottimi anche freddi tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fagiolini piatti (taccole) al pomodoro

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Commenti

  • 24. giugno 2022 - 11:58

    Salve, a me si sono spezzati tutti, pur mettendo l'antiorario.

  • 22. luglio 2017 - 00:41

    Clamy: grazie mille!! Sono felicissima ti siano piaciuti!😊

    Ele

  • 8. giugno 2017 - 10:06
    5.0

    Preparati ieri a pranzo....buonissimi senza aver fatto nessuna modifica alla tua ricetta Wink

  • 8. agosto 2016 - 21:39

    vaser.evelyn

    Ciao ma se io li ho fatti  cuocere un Po già  nel varoma..ma giusto croccanti..come procedo..faccio cuocere il pomodoro e poi aggiungo dopo i fagiolini?

    Ciao scusami tanto spero intanto tu abbia risolto per la cottura  tmrc_emoticons.( In ogni caso potresti sì cuocere una decina di minuti il sugo da solo e poi aggiungere i fagiolini, oppure metterli insieme al sugo ma diminuire sia la quantità di acqua (mettendone metà) che il tempo di cottura (15 minuti), e cuocere a 100° anzichè a Varoma tmrc_emoticons.) 

     

    Ele

  • 8. agosto 2016 - 21:33

    coccinella.2

    Fatti ieri per la seconda volta con piccola variante... pomodorini in luogo della polpa di pomodori... che gusto!!!!

    Ciao perdona il mio lunghissimo ritardo nella risposta!Sono contenta ti siano piaciuti e che tu abbia variato a tuo gusto tmrc_emoticons.) Grazie mille per commento e stelline! tmrc_emoticons.D

     

    Ele

  • 14. luglio 2016 - 23:25

    Ciao ma se io li ho fatti  cuocere un Po già  nel varoma..ma giusto croccanti..come procedo..faccio cuocere il pomodoro e poi aggiungo dopo i fagiolini?

  • 7. giugno 2016 - 10:54
    5.0

    Fatti ieri per la seconda volta con piccola variante... pomodorini in luogo della polpa di pomodori... che gusto!!!!

  • 14. maggio 2016 - 13:50

    francy1212

    Buonissimi! 

    Graziee tmrc_emoticons.D 

     

    Ele

  • 5. maggio 2016 - 00:04
    5.0

    Buonissimi! 

  • 11. gennaio 2016 - 21:32

    robertobologna

    ottimi !!! tmrc_emoticons.)

    Grazie mille!  Big Smile

     

    Ele

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