Ingredienti
Per la Frittata
- 4 uova
- 50 grammi formaggio, grattuggiato
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel 800 grammi di acqua, posizionare il Varoma con la carta da forno bagnata e strizzata, 12min/temperatura Varoma.
Passati i 12 min mettere nel varoma le uova sbrattute col formaggio, 10 min/ temperatura Varoma.
Esecuzione
Consiglio
La cottuta della frittata dipende dai gusti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi la preparo e ci aggiungerò mozzarella fiordilatte a cubetti oltre agli ing ricetta
Provata e sinceramente non sapeva di niente.
Adoro questa frittata: semplice, veloce, leggera, alta e può essere base di molte varianti.
Scusate ma non capisco una cosa, come mai deve andare per 12 minuti senza niente dentro? Per far scaldare l'acqua?
Scusate..non sono ancora esperta del bimby ma si può cucinare la frittata mentre si cucina un risotto contemporaneamente...? Grazie
fantastica! semplice e rapida. posso aggiungere quello che voglio. oggi spinaci
io non sbatto le uova nel bimby ma in un contenitore a parte
Legramandi Daniela
Are you sure to delete this comment ?